Share/Bookmark

CONTOH UNDANGAN (doc)

181 comments

Kali ini saya mencoba membuat link download berupa beberapa contoh undangan yang sering dibikin untuk acara-acara tertentu, misalnya tahlil, aqiqah, walimatul ursy, dan sebagainya. Bagi yang membutuhkannya, silahkan download pada link-link yang telah disediakan, kali ini saya coba lewat 4shared. Terserah anda, gimana enaknya. Jangan lupa ganti nama, alamat, waktu, tempat, sohibul bait dan lain-lain sesuai kebutuhan.

  1. Kartu Ulangan Siswa
  2. Berkat Aqiqah 2 kotak
  3. Cetak Uk. Amplop
  4. Undangan Puputan
  5. Undangan Syukuran Nikah
  6. Berkat kelahiran Bayi 2 kotak
  7. Berkat kelahiran Bayi 4 kotak
  8. Berkat kelahiran Bayi 10 kotak
  9. Berkat kelahiran Bayi lagi 4 kotak
  10. Berkat syukuran nikah 2 kotak
  11. Cetak Uk. Amplop lagi
  12. Contoh label produk
  13. Mitono Mini
  14. Syukuran Aqiqah
  15. Syukuran nikah
  16. Undangan Tahlil
  17. Tahlil (2)
  18. Tahlil Again
  19. Uk. cetak amplop biasa
  20. Undangan Khitanan
  21. Walimatul Ursy
  22. Berkat Bayi 4 kotak
  23. Berkat tahlil 2 kotak
  24. Berkat Ultah 2 kotak
  25. Berkat syukuran nikah 2 kotak
  26. Kotak ucapan hamil
  27. Kotak ucapan ultah
  28. Kotak Ultah
  29. Berkat Ultah 6 kotak

Mudah-mudahan bermanfaat. Terima kasih.

181 comments

icha_mnizz : 10/6/09

thank's yawh :D

ADI KUSWANTO : 14/6/09
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim : 15/6/09

Khitan kan sudah ada diatas om, nomer 20

Anonim : 19/6/09

undangan kawinan, sexalian golexna jodohe owgh :S
hahaha ... :))

Anonim : 30/7/09

terimakasih...contoh2nya
bermanfaat sekali.....

Anonim : 4/8/09

matur nuwun contonipun
http://romansecuil.blogspot.com
http://tafakurhati.blogspot.com

Anonim : 30/9/09

Makasih ya bos, ana gunane keh posting.. bari bagi bagi elmu.....

Anonim : 15/10/09

thanks gan
ane ijin download dulu

Anonim : 4/11/09

nuhun...

Doa doa dan doa : 16/11/09

Jazakalloh akbar....terimakasih....donlod ucapan2 ini sangat bermanfaat....

sarul : 20/11/09

makasih bxak bos atas contoh undanganx,tmbahin lagi dong contohx

Mr. Holic : 9/12/09

Trimakasih banyak.....moga amalnya diterima..amiiin

peni : 29/12/09

mantep.......
sep markosep alias top markotop, pokoknya berkarya terus aja deh biar kita tinggal njiplak aja...(he he he)

Anonim : 13/1/10

trims berat...

sala3tersenyum : 22/1/10

Syukron, atas apa yang di posting

Anonim : 28/2/10

makasih gan......
klo bisa diperbanyak lg contoh2nya

moh rais amin : 14/3/10

Terima Kasih Banyak...Sangat Membantu soalnya saya lagi butuh banget

Anonim : 27/3/10

Terimah kasih, hari ini perlu banget.

home computer jaya sari guna 151 : 29/3/10

wah sangat membantu bget....suwun ya kang / yu
inyonge tiang Mbanyumas

Anonim : 1/4/10

kak ad Ga contoh undangan Pembentukan Panitia Pernikahan

firman : 11/4/10

Makasih banyak, jd ga ribet undangan kalo ada acara2 dirumah....

Anonim : 20/4/10

MATUR SUWUN NGGIH..............MDH2HAN SGALA AML PERBUATANYA MNDAPATKAN BALSAN STIMPA.






THANK'S


BY A A N

surisaksono : 23/4/10

Terima kasih pak contohnya sangat membantu.

Suri

vagvir : 1/5/10

makasih banyak om contohnyA

Anonim : 6/5/10

thanks om, bermanfaat sekali postingannya

Anonim : 7/5/10

trm ksh, ini sgt membantu sewaktu sy di warnet buru2 bikin ucapan aqiqah.. eh, sudah ad contohny.. tinggal ngedit...
nice job... :)

dedy pratama : 10/5/10

ehhh...ngomong-ngomong ada nggak yang beserta bingkai gitu?

dika : 24/5/10

Makasih banyak atas postingannya.

suhendroyudi : 26/5/10

matur nuwun
sing kuoso sing mbales......

Anonim : 5/6/10

matur nuwun sanget juragan,cendol damel jenengan.....

Adian : 8/6/10

Terima kasih ya pak atas kesediaannya untuk berbagi

Abreck : 14/6/10

Thank's bnget brow,...
mdah2an amal ente mkin bnyak...

fanani : 1/7/10

makasih contoh undangannyaa

Anonim : 2/7/10

makasih mas anda sangat membantu buat yang g bisa editing....moga mendapat balasan yang setimpal..aminn

Abdul Azis : 6/7/10

Thanks berat

amrik yacuza : 11/7/10

tq tq tq he bisa d pake ne pak.......
besok kalo butuh lagi tak mampir lagi

Anonim : 13/7/10

MATUR NUWUN SANGET...
IJIN SEDOT

fahmy : 14/7/10

terimakasih izin sedot yah om :))

Anonim : 16/7/10

trima kasih banyak mas..

randy : 23/7/10

cara downloadnya gimana sy blm tahu karn masih belajar

el : 28/7/10

mantap,trims bang

Anonim : 31/7/10

Matur nuwun, Pakdhe..

Anonim : 3/8/10

Sangat membantu sekali brother.

Anonim : 10/8/10

terima kasih banyak..

sangat membantu :)

reyh : 4/9/10

thanks bro berguna banget

sandy : 9/9/10

terima kasih banyak,,,
sagat membantu,,,,

gusprof : 17/9/10

terimakasih atas contoh undangannya gan semoga bisa bermanfaat bagi yabg lain dan anda mendapatkan limpahan kasih sayang dari tuhan yme. ammmmiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn.hehehehehe

jerry : 30/9/10

trims ya mas, dah tak bukmak neh....nice post

bowo : 6/10/10

thanks contoh2 undangannya

Clarha Computer Course : 17/10/10

Terima Kasih Bos atas contoh undangan yang di berikan

arief : 19/10/10

terima kasih atas contoh undanagannya.
karena ini membantu saya,guna membuat undangan pernikahan saya nanti

Anonim : 19/10/10

THANKS FRIEND, MEMBANTU SEKALI ARTIKELNYA.....

duljimbon PDQ : 19/10/10

matur suwun boz.................saya mau rekues undangan walomatul haji

andri : 28/10/10

suwun bos..dadi ra sah ngarag.....

Anonim : 15/11/10

trims tas cntoh undangannya smua jd gampang dech!!

Anonim : 17/11/10

terimakasih pak/ibu/sdr/sdri yg membuat blog ini
semoga tambah manfaat


purnamawan@ymail.com

indiesof : 20/11/10

terima kasih semoga mendapat kan kesehatan dan rizki yang banyak.....supaya terus berkreasi...amiiiii

Anonim : 1/12/10

alhamdulillah, terimakasih banyak...

Anonim : 8/12/10

Bisa minta contoh undangan dan berkat turun tanah ndak?..., thanks sebelumnya

FreeLance : 23/12/10

Terimakasih banyak Om.....
Sangat membantu.....
Request...!!!
Tolong tambahin gambar" buat bordir....
Jadi biar ga keliatan monoton....

Anonim : 4/1/11

Hatur Nuhun kang......... manfaat sekali contoh2 undangan nya

Anonim : 12/1/11

makasih banyak ....
izin dunlut.......

Pakdhe : 19/1/11

matur nuwun sanget ,Gan..

Anonim : 24/1/11

Terimakasih banyak atas contoh undangan dan kotak berkatnya. Semoga amal dan ibadah yg pak post diterima Tuhan YME. Amiiin ^_^

Anonim : 2/2/11

makasih banyak gan atas linknya , karna saya jadi terbantu... mudah2an kebaikan agan dibalas dengan pahala, amin...

mohrusdi : 4/2/11

terma kasih bang sangat membantu saya

semoga postingan abang di balas pahala yang berlimpah oleh allah

Anonim : 4/2/11

makasih mas postingnya...
itu sangat membantu...

Anonim : 7/2/11

makasi ya...

midi : 10/2/11

makasih gan, aku ikut izin download ya.....

nanta : 12/2/11

makasi bro, sangat membantu sekali....

Anonim : 12/2/11

terima kasih berat gan.... numpang sedot ya....

Anonim : 13/2/11

Thank a lot bos, ijin donlot

puji : 19/2/11

Makasih Boss..
Bermanfaat Sekali nih..

amirul : 22/2/11

makasih banyak..jadi tinggal rewriting..heheh semoga sukses

Bisnis Online : 25/2/11

Mantep wis pokoke...

Anonim : 25/2/11

makasih Pak...Allah Yang membalas.... berguna banget.

www.modalpensiun.com : 26/2/11

beres yakin ente juga ndeleng situs kiye www.modalpensiun.com garo liane juga

Anonim : 27/2/11

thank's ats bantuanx

Mulia : 6/3/11

trims bos sampeyan sangat membantu sekali, smoga karya anda mendapat balasan dari yang Maha Kuasa. amin

KERE : 7/3/11

Terimakasih.......................

Anonim : 7/3/11

makasih ya..
sangat berguna..
semoga yg posting mendapat balasan kebaikan..
amin..

dita : 8/3/11

makasi banyak yah.. ^ ^
sangat bermanfaat dan membantu nih...

Anonim : 15/3/11

great....

nisa : 25/3/11

makaci conto2x bang :)

Anonim : 26/3/11

matur suwun

Anonim : 26/3/11

makasih,,, sangatlah membantu :)

Anonim : 30/3/11

MATUR THANKYOU NGGIH, SANGAT MEMBANTU SAYA

iwan : 4/4/11

mas kulo nyuwun sewu bade download nggih

Persahabatan : 18/4/11

mas ad g... contoh udangan utuk syukuran atas keberhasilan seseorang untuk Nazar...

Anonim : 4/5/11

Terima kasih banyak.
Sangat bermanfaat.

nuk's : 25/5/11

matur nuwun sanget, sangat bermanfaat :)

Anonim : 29/5/11

trimakasih..sing katah,,

pamit den lod...

Anonim : 7/6/11

MAKASIH BRO,IJIN PAKAI YA

blogger : 8/6/11

Jos Boss.. matur nuwn sanget..

Anonim : 11/6/11

Terima Kasih MAs Bro.....
Smoga Bermanfaat Selalu....

mulyadi : 13/6/11

da undangan untuk penceramah kgak qw lagi bntuh nich

Anonim : 18/6/11

arigatou ne,,,,

tanty : 29/6/11

makasih ya,,, kpn2 upload yg terbaru yaw

buston : 4/7/11

suwun....ijin sedot.......

Yahya Rozi : 15/7/11

matur nwunnnn izin donlod,

Anonim : 18/7/11

haduh akang hatur nuhun pisan..ijin nyedot ah...ka anggo pisan contoh2 seratna...hatur nuhu...keep sharing

ditranslate klo g ngerti mah ya hehehhe

Anonim : 22/7/11

thankyuuu kang...contoh yg laen segera diposting ya

dvd komputer online : 24/7/11

tks mas bro...

Dony : 29/7/11

Terimakasih boss, sangat membantu, karena saya juga membantu orang lain....mantaaap

Anonim : 4/8/11

ijin copas om ,
makasih..

La Ode Sarfila : 11/8/11

terima kasih contoh undangannya.

Anonim : 15/8/11

Matur nuwun / terima kasih sanget-banyak atas contoh berkat kelahiran bayinya...berguna banget semoga ALLOH SWT yang akan membalas kebaikan njenengan ^^...

Adri Aja : 19/8/11

TERIMA KASIHHHH....

MAU BIKIN UNDANGAN TAHLILAN 1000 HARI, bingung konsepnya, eh ternyata ada... MATur Nuwunn...

Anonim : 2/9/11

Konsumen aku ingin membuat undangan Ta'ziah 7 hari namun koleksiku tak diminatinya, secepat kilat aku cari undangan digoogle.... eh ketemu akbarisme.blogspot.com, aku unduh contoh undangan dan di sukai oleh konsumenku, tinggal edit sedikit selesai undangannya. Rejeki tak pergi ke lain hati. Insya Allah banyak Rahmat & Rejeki buat Akbar Khan. Amin.........

Anonim : 7/9/11

Terima kasih Banyak Bro..

contoh undangannya berguna sekali" sekali lagi terima kasih,,,

Anonim : 27/9/11

Alhamdulillah akhirnya saya bisa membuat undangan 1000 hari mendiang ibuku berkat contoh dari blog ini. sekali lagi terima kasih

anakdesa : 28/9/11

jaza kumulloh bi barokah,,,,,,
matur suwun sanget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

www.infokerjainternet.blogspot.com : 10/10/11

terimakasih banget gan...izin download
salam kenal ya...by rahman

Bagus Laksono : 10/10/11

waaahhhh keren nihh ijin nyedot yah gan.. ^ ^

Dody IPN : 11/10/11

Thanks Boz, Membantu banget

Anonim : 23/10/11

TANG ALOT,

dwi : 31/10/11

sip2...terima kasih. contohnya.

benny : 31/10/11

sangat membawa manfaat bagi saya, karena saya memang sedang mencari-cari ini....
izin sedot
sukron

priyo : 1/11/11

MAKASIH BANYAK KARENA TELAH MEMPOSTING HAL YANG SANGAT BERMANFAAT. TERUSKAN BERKARYA, ALLAH PASTI BERSAMA PADA ORANG YANG TELAH IKHLAS MEMBANTU PADA ORANG YANG MEMERLUKAN BANTUAN. AMIN

Anonim : 8/11/11

tenkyuuuuuuu

toto nugroho : 10/11/11

makasiah gan

Anonim : 10/11/11

THANKS FOR YOUR HELP

YudiF : 12/11/11

Abdi di Garut ngahaturkun nuhun tos masihan conto undangan kangge rai sareng rakak abdi ( Saya di Garut Bererimakasih sekali sudah ngasih contoh undangan buat adik dan kakak saya)

Wassalam Wr.Wb

agora : 20/11/11

wah terima kasih bgt mas gan bro..pokoknya artikelnya membantu sekali...............

Ipung Afandy : 22/11/11

makasih boss contoh undangannya, semoga bermanfaat.
izin sedot boss.

Anonim : 26/11/11

wah ini yang gue cari2...thanks ya gan!!ini yg sangat membantu usaha saya

wawan : 19/12/11

keren...makasih bnyak bro...moga dapat balasan kebaikan yang berlimpah.

galaxy young : 22/12/11

makasih bos

Anonim : 23/12/11

G'bs kedonlod. Gmn crany...!!!

Anonim : 30/12/11

terimakasih banyak ya atas link nya yang sangat membantu saya,, semoga selalu bermanfaat bagi banyak orang.... :)

Anonim : 1/1/12

makasih dokumenny, kalo bs tolong ditambahin yg berita lelayu

WahLo : 4/1/12

Suwun boss..

Anonim : 12/1/12

obrigado

Anonim : 16/1/12

ijin sedot masbro
buat tetangga sebelah,,
matur suwun,,,,,

Anonim : 27/1/12

maturnuwun mas... ijin sedot ngebantu sekali nich....

Anonim : 11/2/12

oiii

XII Audio Video : 15/2/12

thanks banget yah. . .

Anonim : 18/2/12

mohon ijin download gan......
thanks bgt.....

bejo : 22/2/12

mayur suwun...

Anonim : 13/3/12

makasih gan,,,ijin sedot.....

Anonim : 4/4/12

minta ijin ngopy surat tahlilnya ya
mau bkin keburu waktu
makasieh ya .......

Mustofa Orang Awam Saking Siberuk : 7/4/12

maturnuwun mpun posting file contoh undangan. sangat bermanfaat sekali buat saya

Anonim : 13/4/12

gan .. yg berkat lahiran ada yang rada variatif lagi gak ?? ,,,

arindy : 26/4/12

thanks ya bermanfaat banget....

Munawir : 20/5/12

Keren contoh-contoh undangannya bos.

Mas Didik : 21/5/12

Lengkap banget gan,, terima kasih sudah membantu saya..
"jangan lupa mampir gan"

jaka kelana : 31/5/12

SANGAT MEMBANTU SEKALI ARTIKEL ANDA TRIMAKASIH BANYAK GAN!!!!!!!!

Anonim : 1/6/12

Trims yaa.... Silahkan dilanjut.
Sukses selalu.

edi : 7/6/12

terima kasih ...... bosss
hari ini tempat saya mo da acara syukuran

ini membantu sekali
terima kasih yang sangaat

Anonim : 14/6/12

Terima kasih banyak.......
saya sangat terbantu.....

Imam Nurwahid : 15/6/12

waw bermanfaat

Anonim : 16/6/12

kaso'on broo

agung : 25/6/12

matur suwun sanget maz

Anonim : 27/6/12

nggak ngerti

kasuwi : 27/6/12

terima kasih gan, smg Allah membalas dengan kebaikan

Anonim : 29/6/12

makasih pak

@sherlomes : 1/7/12

Terima kasih banyak atas contoh undangan-undangan yang sangat membantu

Ibnu Azis : 1/7/12

Hari ini tepat 1000 hari tahlilan simbah saya, secara kebetulan nyari contoh undangan dan nyantol ke situs ini. Semoga amal ibadah Anda dibalas Allah SWT...

resa indri : 3/7/12

hatur nuhun om....sangat bermanfaat..jazakallah...

Anonim : 4/7/12

Mantaaa..ap???

Suha Akbar : 19/7/12

alhamdulillah....

Anonim : 29/7/12

makasih gan ijin download,sangat membantu,,,,

Anonim : 6/8/12

mksih y, uest bantu

bagus sekali : 13/8/12

Hal ini dikarenakan kartu undangan pernikahan itu adalah salah satu cara bagi anda untuk memberitahukan kepada orang-orang bahwa sebentar lagi anda akan menyelenggarakan pernikahan di waktu dan tempat yang telah ditentukan. jika anda ingin contoh undangan pernikahan anda menjadi hal yang bisa dimanfaatkan, maka anda bisa memesannya jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan anda. Agar anda tidak kebingungan, maka berikut ini contoh undangan pernikahan yang bisa anda gunakan.

VidicGreen : 1/9/12

terimakasih, sangat membantu

grosir batik pekalongan : 10/9/12

matur suwun mas , aku lagi nggawe undangan ki

otha alife : 11/9/12

Mas ,ada yg ketikan und.tahlil ,tapi yg biasa , dan klw di print kanan kirinya itu sama ., tolong yaaaaa :)

Muhammad Imda : 6/10/12

Terima kasih ya mas,,,semoga Allah membalas kebaikan anda

AHMAD : 10/10/12

kurang lengkap boss....coba ada undangan walimatul hamli pasti ok

www.jurnaldunia.com : 27/10/12

maksih bos ijin download ya

Jepara Furniture : 8/11/12

yes gan..........

rina kalteng : 12/11/12

makasih mas....ijin download

Anto cjdw : 19/11/12

wah...ini yg aku cari,kemarin aku sempet bingung wkt hajatan,ijin sedot ya kang ?

Tria Kusuma Dewi : 28/11/12

mas tolong kasih saya contoh undangan syukuran rumah??? punya gak mas :)

Ario Batam : 29/11/12

om ada contoh undangan pembentukan panitia pernikahan gk... thks.

Anonim : 17/1/13

Ijin Download, semoga ALLAH S.W.T membalas kebaikan anda, terima kasih

yuli astuti : 27/2/13

terimakasih banyak yah

Anonim : 29/5/13

Kang Akbar, ijin sedot dulu.....dan thanx krna postingannya bermanfaat skali.

apakabar : 1/6/13

makasih ini yg dicari

Anonim : 3/6/13

ikut ngopi mas, btw tq blognya sangat membantu

aris ardiansyah : 28/5/14

trims--izin download---------gan ada contoh undangn kotak nasi untuk pernikahan atau htanan--10 kotak--

Poskan Komentar

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 Sepenuhnya Aku | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER