09 Juni 2009

CONTOH UNDANGAN (doc)


Kali ini saya mencoba membuat link download berupa beberapa contoh undangan yang sering dibikin untuk acara-acara tertentu, misalnya tahlil, aqiqah, walimatul ursy, dan sebagainya. Bagi yang membutuhkannya, silahkan download pada link-link yang telah disediakan, kali ini saya coba lewat 4shared. Terserah anda, gimana enaknya. Jangan lupa ganti nama, alamat, waktu, tempat, sohibul bait dan lain-lain sesuai kebutuhan.

  1. Kartu Ulangan Siswa
  2. Berkat Aqiqah 2 kotak
  3. Cetak Uk. Amplop
  4. Undangan Puputan
  5. Undangan Syukuran Nikah
  6. Berkat kelahiran Bayi 2 kotak
  7. Berkat kelahiran Bayi 4 kotak
  8. Berkat kelahiran Bayi 10 kotak
  9. Berkat kelahiran Bayi lagi 4 kotak
  10. Berkat syukuran nikah 2 kotak
  11. Cetak Uk. Amplop lagi
  12. Contoh label produk
  13. Mitono Mini
  14. Syukuran Aqiqah
  15. Syukuran nikah
  16. Undangan Tahlil
  17. Tahlil (2)
  18. Tahlil Again
  19. Uk. cetak amplop biasa
  20. Undangan Khitanan
  21. Walimatul Ursy
  22. Berkat Bayi 4 kotak
  23. Berkat tahlil 2 kotak
  24. Berkat Ultah 2 kotak
  25. Berkat syukuran nikah 2 kotak
  26. Kotak ucapan hamil
  27. Kotak ucapan ultah
  28. Kotak Ultah
  29. Berkat Ultah 6 kotak

Mudah-mudahan bermanfaat. Terima kasih.
Share on :

181 komentar:

  1. icha_mnizz10/6/09

    thank's yawh :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Anonim15/6/09

    Khitan kan sudah ada diatas om, nomer 20

    BalasHapus
  4. Anonim19/6/09

    undangan kawinan, sexalian golexna jodohe owgh :S
    hahaha ... :))

    BalasHapus
  5. Anonim30/7/09

    terimakasih...contoh2nya
    bermanfaat sekali.....

    BalasHapus
  6. Anonim4/8/09

    matur nuwun contonipun
    http://romansecuil.blogspot.com
    http://tafakurhati.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Anonim30/9/09

    Makasih ya bos, ana gunane keh posting.. bari bagi bagi elmu.....

    BalasHapus
  8. Anonim15/10/09

    thanks gan
    ane ijin download dulu

    BalasHapus
  9. Anonim4/11/09

    nuhun...

    BalasHapus
  10. Jazakalloh akbar....terimakasih....donlod ucapan2 ini sangat bermanfaat....

    BalasHapus
  11. makasih bxak bos atas contoh undanganx,tmbahin lagi dong contohx

    BalasHapus
  12. Trimakasih banyak.....moga amalnya diterima..amiiin

    BalasHapus
  13. mantep.......
    sep markosep alias top markotop, pokoknya berkarya terus aja deh biar kita tinggal njiplak aja...(he he he)

    BalasHapus
  14. Anonim13/1/10

    trims berat...

    BalasHapus
  15. Syukron, atas apa yang di posting

    BalasHapus
  16. Anonim28/2/10

    makasih gan......
    klo bisa diperbanyak lg contoh2nya

    BalasHapus
  17. Terima Kasih Banyak...Sangat Membantu soalnya saya lagi butuh banget

    BalasHapus
  18. Anonim27/3/10

    Terimah kasih, hari ini perlu banget.

    BalasHapus
  19. wah sangat membantu bget....suwun ya kang / yu
    inyonge tiang Mbanyumas

    BalasHapus
  20. Anonim1/4/10

    kak ad Ga contoh undangan Pembentukan Panitia Pernikahan

    BalasHapus
  21. firman11/4/10

    Makasih banyak, jd ga ribet undangan kalo ada acara2 dirumah....

    BalasHapus
  22. Anonim20/4/10

    MATUR SUWUN NGGIH..............MDH2HAN SGALA AML PERBUATANYA MNDAPATKAN BALSAN STIMPA.






    THANK'S


    BY A A N

    BalasHapus
  23. Terima kasih pak contohnya sangat membantu.

    Suri

    BalasHapus
  24. makasih banyak om contohnyA

    BalasHapus
  25. Anonim6/5/10

    thanks om, bermanfaat sekali postingannya

    BalasHapus
  26. Anonim7/5/10

    trm ksh, ini sgt membantu sewaktu sy di warnet buru2 bikin ucapan aqiqah.. eh, sudah ad contohny.. tinggal ngedit...
    nice job... :)

    BalasHapus
  27. ehhh...ngomong-ngomong ada nggak yang beserta bingkai gitu?

    BalasHapus
  28. Makasih banyak atas postingannya.

    BalasHapus
  29. matur nuwun
    sing kuoso sing mbales......

    BalasHapus
  30. Anonim5/6/10

    matur nuwun sanget juragan,cendol damel jenengan.....

    BalasHapus
  31. Adian8/6/10

    Terima kasih ya pak atas kesediaannya untuk berbagi

    BalasHapus
  32. Thank's bnget brow,...
    mdah2an amal ente mkin bnyak...

    BalasHapus
  33. fanani1/7/10

    makasih contoh undangannyaa

    BalasHapus
  34. Anonim2/7/10

    makasih mas anda sangat membantu buat yang g bisa editing....moga mendapat balasan yang setimpal..aminn

    BalasHapus
  35. tq tq tq he bisa d pake ne pak.......
    besok kalo butuh lagi tak mampir lagi

    BalasHapus
  36. Anonim13/7/10

    MATUR NUWUN SANGET...
    IJIN SEDOT

    BalasHapus
  37. terimakasih izin sedot yah om :))

    BalasHapus
  38. Anonim16/7/10

    trima kasih banyak mas..

    BalasHapus
  39. randy23/7/10

    cara downloadnya gimana sy blm tahu karn masih belajar

    BalasHapus
  40. mantap,trims bang

    BalasHapus
  41. Anonim31/7/10

    Matur nuwun, Pakdhe..

    BalasHapus
  42. Anonim3/8/10

    Sangat membantu sekali brother.

    BalasHapus
  43. Anonim10/8/10

    terima kasih banyak..

    sangat membantu :)

    BalasHapus
  44. thanks bro berguna banget

    BalasHapus
  45. sandy9/9/10

    terima kasih banyak,,,
    sagat membantu,,,,

    BalasHapus
  46. gusprof17/9/10

    terimakasih atas contoh undangannya gan semoga bisa bermanfaat bagi yabg lain dan anda mendapatkan limpahan kasih sayang dari tuhan yme. ammmmiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn.hehehehehe

    BalasHapus
  47. jerry30/9/10

    trims ya mas, dah tak bukmak neh....nice post

    BalasHapus
  48. thanks contoh2 undangannya

    BalasHapus
  49. Terima Kasih Bos atas contoh undangan yang di berikan

    BalasHapus
  50. terima kasih atas contoh undanagannya.
    karena ini membantu saya,guna membuat undangan pernikahan saya nanti

    BalasHapus
  51. Anonim19/10/10

    THANKS FRIEND, MEMBANTU SEKALI ARTIKELNYA.....

    BalasHapus
  52. matur suwun boz.................saya mau rekues undangan walomatul haji

    BalasHapus
  53. suwun bos..dadi ra sah ngarag.....

    BalasHapus
  54. Anonim15/11/10

    trims tas cntoh undangannya smua jd gampang dech!!

    BalasHapus
  55. Anonim17/11/10

    terimakasih pak/ibu/sdr/sdri yg membuat blog ini
    semoga tambah manfaat


    purnamawan@ymail.com

    BalasHapus
  56. terima kasih semoga mendapat kan kesehatan dan rizki yang banyak.....supaya terus berkreasi...amiiiii

    BalasHapus
  57. Anonim1/12/10

    alhamdulillah, terimakasih banyak...

    BalasHapus
  58. Anonim8/12/10

    Bisa minta contoh undangan dan berkat turun tanah ndak?..., thanks sebelumnya

    BalasHapus
  59. Terimakasih banyak Om.....
    Sangat membantu.....
    Request...!!!
    Tolong tambahin gambar" buat bordir....
    Jadi biar ga keliatan monoton....

    BalasHapus
  60. Anonim4/1/11

    Hatur Nuhun kang......... manfaat sekali contoh2 undangan nya

    BalasHapus
  61. Anonim12/1/11

    makasih banyak ....
    izin dunlut.......

    BalasHapus
  62. Pakdhe19/1/11

    matur nuwun sanget ,Gan..

    BalasHapus
  63. Anonim24/1/11

    Terimakasih banyak atas contoh undangan dan kotak berkatnya. Semoga amal dan ibadah yg pak post diterima Tuhan YME. Amiiin ^_^

    BalasHapus
  64. Anonim2/2/11

    makasih banyak gan atas linknya , karna saya jadi terbantu... mudah2an kebaikan agan dibalas dengan pahala, amin...

    BalasHapus
  65. terma kasih bang sangat membantu saya

    semoga postingan abang di balas pahala yang berlimpah oleh allah

    BalasHapus
  66. Anonim4/2/11

    makasih mas postingnya...
    itu sangat membantu...

    BalasHapus
  67. Anonim7/2/11

    makasi ya...

    BalasHapus
  68. makasih gan, aku ikut izin download ya.....

    BalasHapus
  69. makasi bro, sangat membantu sekali....

    BalasHapus
  70. Anonim12/2/11

    terima kasih berat gan.... numpang sedot ya....

    BalasHapus
  71. Anonim13/2/11

    Thank a lot bos, ijin donlot

    BalasHapus
  72. Makasih Boss..
    Bermanfaat Sekali nih..

    BalasHapus
  73. makasih banyak..jadi tinggal rewriting..heheh semoga sukses

    BalasHapus
  74. Mantep wis pokoke...

    BalasHapus
  75. Anonim25/2/11

    makasih Pak...Allah Yang membalas.... berguna banget.

    BalasHapus
  76. beres yakin ente juga ndeleng situs kiye www.modalpensiun.com garo liane juga

    BalasHapus
  77. Anonim27/2/11

    thank's ats bantuanx

    BalasHapus
  78. trims bos sampeyan sangat membantu sekali, smoga karya anda mendapat balasan dari yang Maha Kuasa. amin

    BalasHapus
  79. KERE7/3/11

    Terimakasih.......................

    BalasHapus
  80. Anonim7/3/11

    makasih ya..
    sangat berguna..
    semoga yg posting mendapat balasan kebaikan..
    amin..

    BalasHapus
  81. makasi banyak yah.. ^ ^
    sangat bermanfaat dan membantu nih...

    BalasHapus
  82. Anonim15/3/11

    great....

    BalasHapus
  83. makaci conto2x bang :)

    BalasHapus
  84. Anonim26/3/11

    matur suwun

    BalasHapus
  85. Anonim26/3/11

    makasih,,, sangatlah membantu :)

    BalasHapus
  86. Anonim30/3/11

    MATUR THANKYOU NGGIH, SANGAT MEMBANTU SAYA

    BalasHapus
  87. iwan4/4/11

    mas kulo nyuwun sewu bade download nggih

    BalasHapus
  88. mas ad g... contoh udangan utuk syukuran atas keberhasilan seseorang untuk Nazar...

    BalasHapus
  89. Anonim4/5/11

    Terima kasih banyak.
    Sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  90. matur nuwun sanget, sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  91. Anonim29/5/11

    trimakasih..sing katah,,

    pamit den lod...

    BalasHapus
  92. Anonim7/6/11

    MAKASIH BRO,IJIN PAKAI YA

    BalasHapus
  93. Jos Boss.. matur nuwn sanget..

    BalasHapus
  94. Anonim11/6/11

    Terima Kasih MAs Bro.....
    Smoga Bermanfaat Selalu....

    BalasHapus
  95. mulyadi13/6/11

    da undangan untuk penceramah kgak qw lagi bntuh nich

    BalasHapus
  96. Anonim18/6/11

    arigatou ne,,,,

    BalasHapus
  97. tanty29/6/11

    makasih ya,,, kpn2 upload yg terbaru yaw

    BalasHapus
  98. suwun....ijin sedot.......

    BalasHapus
  99. matur nwunnnn izin donlod,

    BalasHapus
  100. Anonim18/7/11

    haduh akang hatur nuhun pisan..ijin nyedot ah...ka anggo pisan contoh2 seratna...hatur nuhu...keep sharing

    ditranslate klo g ngerti mah ya hehehhe

    BalasHapus
  101. Anonim22/7/11

    thankyuuu kang...contoh yg laen segera diposting ya

    BalasHapus
  102. Terimakasih boss, sangat membantu, karena saya juga membantu orang lain....mantaaap

    BalasHapus
  103. Anonim4/8/11

    ijin copas om ,
    makasih..

    BalasHapus
  104. terima kasih contoh undangannya.

    BalasHapus
  105. Anonim15/8/11

    Matur nuwun / terima kasih sanget-banyak atas contoh berkat kelahiran bayinya...berguna banget semoga ALLOH SWT yang akan membalas kebaikan njenengan ^^...

    BalasHapus
  106. TERIMA KASIHHHH....

    MAU BIKIN UNDANGAN TAHLILAN 1000 HARI, bingung konsepnya, eh ternyata ada... MATur Nuwunn...

    BalasHapus
  107. Anonim2/9/11

    Konsumen aku ingin membuat undangan Ta'ziah 7 hari namun koleksiku tak diminatinya, secepat kilat aku cari undangan digoogle.... eh ketemu akbarisme.blogspot.com, aku unduh contoh undangan dan di sukai oleh konsumenku, tinggal edit sedikit selesai undangannya. Rejeki tak pergi ke lain hati. Insya Allah banyak Rahmat & Rejeki buat Akbar Khan. Amin.........

    BalasHapus
  108. Anonim7/9/11

    Terima kasih Banyak Bro..

    contoh undangannya berguna sekali" sekali lagi terima kasih,,,

    BalasHapus
  109. Anonim27/9/11

    Alhamdulillah akhirnya saya bisa membuat undangan 1000 hari mendiang ibuku berkat contoh dari blog ini. sekali lagi terima kasih

    BalasHapus
  110. jaza kumulloh bi barokah,,,,,,
    matur suwun sanget,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  111. terimakasih banget gan...izin download
    salam kenal ya...by rahman

    BalasHapus
  112. waaahhhh keren nihh ijin nyedot yah gan.. ^ ^

    BalasHapus
  113. Thanks Boz, Membantu banget

    BalasHapus
  114. Anonim23/10/11

    TANG ALOT,

    BalasHapus
  115. sip2...terima kasih. contohnya.

    BalasHapus
  116. sangat membawa manfaat bagi saya, karena saya memang sedang mencari-cari ini....
    izin sedot
    sukron

    BalasHapus
  117. MAKASIH BANYAK KARENA TELAH MEMPOSTING HAL YANG SANGAT BERMANFAAT. TERUSKAN BERKARYA, ALLAH PASTI BERSAMA PADA ORANG YANG TELAH IKHLAS MEMBANTU PADA ORANG YANG MEMERLUKAN BANTUAN. AMIN

    BalasHapus
  118. Anonim8/11/11

    tenkyuuuuuuu

    BalasHapus
  119. Anonim10/11/11

    THANKS FOR YOUR HELP

    BalasHapus
  120. Abdi di Garut ngahaturkun nuhun tos masihan conto undangan kangge rai sareng rakak abdi ( Saya di Garut Bererimakasih sekali sudah ngasih contoh undangan buat adik dan kakak saya)

    Wassalam Wr.Wb

    BalasHapus
  121. wah terima kasih bgt mas gan bro..pokoknya artikelnya membantu sekali...............

    BalasHapus
  122. makasih boss contoh undangannya, semoga bermanfaat.
    izin sedot boss.

    BalasHapus
  123. Anonim26/11/11

    wah ini yang gue cari2...thanks ya gan!!ini yg sangat membantu usaha saya

    BalasHapus
  124. keren...makasih bnyak bro...moga dapat balasan kebaikan yang berlimpah.

    BalasHapus
  125. Anonim23/12/11

    G'bs kedonlod. Gmn crany...!!!

    BalasHapus
  126. Anonim30/12/11

    terimakasih banyak ya atas link nya yang sangat membantu saya,, semoga selalu bermanfaat bagi banyak orang.... :)

    BalasHapus
  127. Anonim1/1/12

    makasih dokumenny, kalo bs tolong ditambahin yg berita lelayu

    BalasHapus
  128. WahLo4/1/12

    Suwun boss..

    BalasHapus
  129. Anonim12/1/12

    obrigado

    BalasHapus
  130. Anonim16/1/12

    ijin sedot masbro
    buat tetangga sebelah,,
    matur suwun,,,,,

    BalasHapus
  131. Anonim27/1/12

    maturnuwun mas... ijin sedot ngebantu sekali nich....

    BalasHapus
  132. thanks banget yah. . .

    BalasHapus
  133. Anonim18/2/12

    mohon ijin download gan......
    thanks bgt.....

    BalasHapus
  134. mayur suwun...

    BalasHapus
  135. Anonim13/3/12

    makasih gan,,,ijin sedot.....

    BalasHapus
  136. Anonim4/4/12

    minta ijin ngopy surat tahlilnya ya
    mau bkin keburu waktu
    makasieh ya .......

    BalasHapus
  137. maturnuwun mpun posting file contoh undangan. sangat bermanfaat sekali buat saya

    BalasHapus
  138. Anonim13/4/12

    gan .. yg berkat lahiran ada yang rada variatif lagi gak ?? ,,,

    BalasHapus
  139. arindy26/4/12

    thanks ya bermanfaat banget....

    BalasHapus
  140. Keren contoh-contoh undangannya bos.

    BalasHapus
  141. Lengkap banget gan,, terima kasih sudah membantu saya..
    "jangan lupa mampir gan"

    BalasHapus
  142. SANGAT MEMBANTU SEKALI ARTIKEL ANDA TRIMAKASIH BANYAK GAN!!!!!!!!

    BalasHapus
  143. Anonim1/6/12

    Trims yaa.... Silahkan dilanjut.
    Sukses selalu.

    BalasHapus
  144. terima kasih ...... bosss
    hari ini tempat saya mo da acara syukuran

    ini membantu sekali
    terima kasih yang sangaat

    BalasHapus
  145. Anonim14/6/12

    Terima kasih banyak.......
    saya sangat terbantu.....

    BalasHapus
  146. Anonim16/6/12

    kaso'on broo

    BalasHapus
  147. agung25/6/12

    matur suwun sanget maz

    BalasHapus
  148. Anonim27/6/12

    nggak ngerti

    BalasHapus
  149. terima kasih gan, smg Allah membalas dengan kebaikan

    BalasHapus
  150. Anonim29/6/12

    makasih pak

    BalasHapus
  151. Terima kasih banyak atas contoh undangan-undangan yang sangat membantu

    BalasHapus
  152. Hari ini tepat 1000 hari tahlilan simbah saya, secara kebetulan nyari contoh undangan dan nyantol ke situs ini. Semoga amal ibadah Anda dibalas Allah SWT...

    BalasHapus
  153. hatur nuhun om....sangat bermanfaat..jazakallah...

    BalasHapus
  154. Anonim4/7/12

    Mantaaa..ap???

    BalasHapus
  155. Anonim29/7/12

    makasih gan ijin download,sangat membantu,,,,

    BalasHapus
  156. Anonim6/8/12

    mksih y, uest bantu

    BalasHapus
  157. Hal ini dikarenakan kartu undangan pernikahan itu adalah salah satu cara bagi anda untuk memberitahukan kepada orang-orang bahwa sebentar lagi anda akan menyelenggarakan pernikahan di waktu dan tempat yang telah ditentukan. jika anda ingin contoh undangan pernikahan anda menjadi hal yang bisa dimanfaatkan, maka anda bisa memesannya jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan anda. Agar anda tidak kebingungan, maka berikut ini contoh undangan pernikahan yang bisa anda gunakan.

    BalasHapus
  158. terimakasih, sangat membantu

    BalasHapus
  159. matur suwun mas , aku lagi nggawe undangan ki

    BalasHapus
  160. Mas ,ada yg ketikan und.tahlil ,tapi yg biasa , dan klw di print kanan kirinya itu sama ., tolong yaaaaa :)

    BalasHapus
  161. Terima kasih ya mas,,,semoga Allah membalas kebaikan anda

    BalasHapus
  162. kurang lengkap boss....coba ada undangan walimatul hamli pasti ok

    BalasHapus
  163. maksih bos ijin download ya

    BalasHapus
  164. rina kalteng12/11/12

    makasih mas....ijin download

    BalasHapus
  165. wah...ini yg aku cari,kemarin aku sempet bingung wkt hajatan,ijin sedot ya kang ?

    BalasHapus
  166. mas tolong kasih saya contoh undangan syukuran rumah??? punya gak mas :)

    BalasHapus
  167. om ada contoh undangan pembentukan panitia pernikahan gk... thks.

    BalasHapus
  168. Anonim17/1/13

    Ijin Download, semoga ALLAH S.W.T membalas kebaikan anda, terima kasih

    BalasHapus
  169. terimakasih banyak yah

    BalasHapus
  170. Anonim29/5/13

    Kang Akbar, ijin sedot dulu.....dan thanx krna postingannya bermanfaat skali.

    BalasHapus
  171. makasih ini yg dicari

    BalasHapus
  172. Anonim3/6/13

    ikut ngopi mas, btw tq blognya sangat membantu

    BalasHapus
  173. trims--izin download---------gan ada contoh undangn kotak nasi untuk pernikahan atau htanan--10 kotak--

    BalasHapus